Já passei essa receita para várias amigas, e não poderia deixar de ser a primeira compartilhada com vocês. então aí vai.
Quiche antes de assar
Massa:
- 1 tablete de claybom
- aprox. 200 g de farinha de trigo
- pitada de sal
Amassar os ingredientes. Quando a massa estiver homogênea, forrar a forma
com ela. Dica: Você pode abrir a massa com um rolo de pastel sobre uma folha
de papel aluminio e depois virar sobre a forma e encaixar a massa, retirando
o papel - isso torna mais fácil espalhar a massa de maneira uniforme.
Fazer furos com ajuda de um garfo na massa.
Recheio
Bater no liquidificador:
- 1 copo de leite
- 100 a 150 g de queijo minas
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 50 g de queijo parmezon ralado
- sal a gosto (cuidado para não salgar demais, pois o parmezon já é salgado e o minas também pode ser, dependendo do tipo que você comprar)
Despejar o recheio sobre a massa e levar ao forno brando (180 a 200 ºC) para
assar.
OBS: Se a sua forma for grande, aumente a receita, pois essas quantidades
são para uma quiche pequena
- 1 tablete de claybom
- aprox. 200 g de farinha de trigo
- pitada de sal
Amassar os ingredientes. Quando a massa estiver homogênea, forrar a forma
com ela. Dica: Você pode abrir a massa com um rolo de pastel sobre uma folha
de papel aluminio e depois virar sobre a forma e encaixar a massa, retirando
o papel - isso torna mais fácil espalhar a massa de maneira uniforme.
Fazer furos com ajuda de um garfo na massa.
Recheio
Bater no liquidificador:
- 1 copo de leite
- 100 a 150 g de queijo minas
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 50 g de queijo parmezon ralado
- sal a gosto (cuidado para não salgar demais, pois o parmezon já é salgado e o minas também pode ser, dependendo do tipo que você comprar)
Despejar o recheio sobre a massa e levar ao forno brando (180 a 200 ºC) para
assar.
OBS: Se a sua forma for grande, aumente a receita, pois essas quantidades
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